Вратарь сборной Украины и луганской Зари Андрей Лунин подпишет контракт с мадридским Реалом

По информации СМИ, юристы испанского клуба и украинского игрока уже достигли договорённости по трансферу, а само соглашение оформят 21 июня, когда Лунин прибудет в Мадрид.

Журналисты узнали, что за переход 19-летнего голкипера сливочные заплатят 9 млн евро. Еще 4.4 млн, по информации Sportarena, луганчане могут получить в форме бонусов.

Также отмечают, что после того, как Лунин подпишет контракт с мадридским клубом, его сразу же ждёт аренда. Пока Реал ищет место, где будет играть вратарь.

За луганскую Зарю голкипер выступает с лета 2017 года. За это время он принял участие в 36 матчах, в которых провел 10 сухих матчей и пропустил 54 мяча.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Билык сделали предложение руки и сердца на глазах у Данилко, кольцо роскошное: "Ира, соглашайся"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Показать еще

Лунин Андрей

Как передавала Politeka, ранее сообщалось, что Андрей Лунин, вратарь луганской Зари и сборной Украины, может перейти в итальянский клуб Интер. Миланская команда предложила руководству Зари 5 миллионов евро за украинца. Сначала луганский клуб посчитал такую цену заниженной, но после — согласился.

Итальянские источники сообщают, что в ближайшее время миланский клуб должен выйти на связь с Луниным для детального обсуждения осуществления трансфера. Луганский клуб Заря обратился к Интеру с просьбой поторопиться и в ближайшее время завершить трансфер Лунина. Такая спешка связана с тем, что миланский клуб — не единственный, кто заинтересовался голкипером.

Итальянский Ювентус также обратил внимание на игрока. Также СМИ сообщали о возможном переходе Лунина в Арсенал.

После осуществления трансфера украинского вратаря в Интер, на правах аренды, игрок будет отдан другой команде чемпионата Италии на один-два сезона.

Андрей Лунин

Также сообщалось, что Лунин может продолжить свою спортивную карьеру в Англии. Английская пресса пишет, что украинским талантом заинтересовался Ливерпуль, который серьезно рассматривает возможность трансфера Лунина уже летом этого года.

Сообщается, что руководство Ливерпуля не устраивает основной голкипер, немец Кариус, а потому клуб планирует приобрести перспективного вратаря, что в будущем мог бы усилить место в воротах английской команды.

Источник: xsport