Украинский футболист Андрей Лунин может перейти в английский клуб

Голкипер луганской Зари может продолжить свою спортивную карьеру в Англии.

Английская пресса пишет, что украинским талантом заинтересовался Ливерпуль, который серьезно рассматривает возможность трансфера Лунина уже летом этого года.

Сообщается, что руководство Ливерпуля не устраивает основной голкипер, немец Кариус, а потому клуб планирует приобрести перспективного вратаря, что в будущем мог бы усилить место в воротах английской команды.

ливерпуль

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Напомним, «Ливерпуль» — не первый топ-клуб, которому приписывают интерес к Лунину. Ранее была информация, что 18-летним голкипером Зари заинтересовался итальянский Интер.

Миланская команда предложила руководству Зари 5 миллионов евро за украинца. Сначала луганский клуб посчитал такую цену заниженной, но после — согласился.

Итальянские источники сообщают, что в ближайшее время миланский клуб должен выйти на связь с Луниным для детального обсуждения осуществления трансфера.

Андрей Лунин

Более того, если украинец заключит контракт с Интером, предстоящий переход станет одним из самых дорогостоящих для украинских футболистов.

По информации,  переговоры по переходу вратаря находятся на стадии завершения. Миланский «Интер» заплатит за перспективного вратаря около шести миллионов евро.

Источник: Politeka