В Deutsche Welle заявили, что журналистка их испаноязычного отдела Жюльет Гонсалес Теран подверглась сексуальному домогательству во время репортажа из Москвы, когда рассказывала о событиях ЧМ-2018

Во время репортажа внезапно в кадре появился человек, который поцеловал журналистку в щеку, обнял за плечи и положил руку в район груди, крича «Россия — чемпион». После этого он исчез в толпе.

«Когда мы вышли в прямой эфир, болельщик этим воспользовался, — сказала журналистка. — Потом я посмотрела, здесь он еще, но он уже исчез».

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Показать еще

Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Как сообщала Politeka, во время проведения футбольного матча на ЧМ-2018, болельщики заметили НЛО. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, во время игры между Мексикой и Германией, один из футбольных болельщиков заметил парящий в воздухе объект, который напоминает НЛО. «Летающая тарелка» на некоторое время зависла в воздухе, не имея при этом ни крыльев, ни пропеллера.

Не менее примечательным выглядит факт того, что немецкая сторона, скорее всего в шутку, обвинила именно его в провале игры собственной сборной.

A DW reporter was sexually harassed while covering the #WorldCup. @JULIETHCGT was kissed, groped by a man while reporting from Moscow.

The incident can be seen here (00:13).

Sexual harassment is not okay. It needs to stop. In football, and elsewhere.pic.twitter.com/O0S1a1F4Es

— DW Sports (@dw_sports) June 20, 2018

Источник: Спорт-Экспресс