Во время проведения футбольного матча на ЧМ-2018, болельщики заметили НЛО

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, во время игры между Мексикой и Германией, один из футбольных болельщиков заметил парящий в воздухе объект, который напоминает НЛО. «Летающая тарелка» на некоторое время зависла в воздухе, не имея при этом ни крыльев, ни пропеллера.

Не менее примечательным выглядит факт того, что немецкая сторона, скорее всего в шутку, обвинила именно его в провале игры собственной сборной.

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

В то же время скептики уверены, что объект, который попал на камеру болельщика, является какой-то частью конструкции стадиона или же спортивным дроном с камерой панорамного обзора. С его помощью по их словам, игру снимали с высоты птичьего полета.

НЛО инопланетяне

Напомним, один из судов в Москве «наказал» украинского болельщика, который якобы нарушил «правила поведения зрителей». Об этом сообщает пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 7 тысяч рублей», — отметила она.

Более того, согласно решению суда, украинцу запретили посещение каких-либо официальных спортивных мероприятий.

«Кравченко также запрещено посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий на 6 месяцев. В судебном заседании мужчина признал свою вину», — подчеркнула она.

Следует уточнить, что причиной столь жесткого «наказания» стало то, что во время футбольной игры между Саудовской Аравией и Россией он выбежал на игровое поле.

Как писала Politeka, Чемпионат мира по футболу в России наглядно продемонстрировал местным болельщикам, в каком тоталитарном государстве они живут. Об этой проблеме написал журналист крупного российского спортивного издания «Чемпионат.ком» Дмитрий Егоров. Он утверждает, что во время ЧМ-2018 стала особо заметна разница в отношении российского правительства к иностранцам и местным жителям.

«Ты вспоминаешь, что чемпионат мира – он ведь для больших городов и до Урала. И думаешь, а что будет 16 июля, когда чары рассеются? Позволят ли нам покупать пиво на стадионах? Станет ли ОМОН снимать наш пьяный хор на мобилу? Приведет ли фанатский проход перед матчем на стадион, а не в отстойник? Рискнём ли мы с друзьями собираться ночью на Никольской улице и повесить там хоть что-то несогласованное?», — пишет журналист.