Знаменитая украинская теннисистка Леся Цуренко сенсационно вырвалась в четвертьфинал травяного турнира в Бирмингеме (Англия) с призовым фондом $885 тысяч

Так, 30-летняя киевлянка разбила первую ракетку России Дарью Касаткину со счетом 1:6, 6:4, 6:3.

Первая партия для Цуренко стала настоящим кошмаром. Шестая сеянная на турнире Касаткина за 25 минут просто вынесла нашу соотечественницу.

Однако во втором сете Леся смогла собраться, играть более раскованно, в ход пошли ее фирменные подачи и в итоге она сумела переломить ход поединка.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

В третьем сете Цуренко без особых проблем добила морально раздавленную россиянку.

.@LTsurenko gets the win over Kasatkina 1-6, 6-3, 6-3!

Books the last spot in the #NatureValleyClassic quarterfinal! pic.twitter.com/772pZYhQI3

— WTA (@WTA) 21 июня 2018 г.

Напомним, украинка Леся Цуренко установила новый рекорд в карьере. 2 июня, украинская теннисистка Леся Цуренко впервые в карьере вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции Roland Garros.

В двухсетовом матче украинка была сильнее 19-й сеянной на турнире, представительницы Словакии Магдалены Рыбариковой – 6:2, 6:4.

Ранее Politeka передавала, что украинская теннисистка Леся Цуренко вновь стала триумфатором Открытого чемпионата Франции.

Леся Цуренко

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко обошла 15-ю ракетку мира Коко Вандевеге во втором круге соревнований турнира «Ролан Гаррос».

Несмотря на то, что три гейма и победа первого сета были за американской соперницей, Цуренко все же смогла успешно завершить поединок. После этого украинка взяла ход игры в свои руки и выиграла три гейма подряд, а в конце второго сета забрала подачу соперницы.

Конечный результат Леси Цуренко определился благодаря победе в третьем сете и восьми удачным геймам, следовавших друг за другом.

Отметим, что вторая ракетка Украины смогла выйти в третий круг соревнований французского турнира «Ролан Гаррос» только второй раз за свою карьеру. Впервые она это сделала в прошлом году.