Вокруг боя Усик-Гассиев с самого начала ходило множество слухов, а угроза срыва поединка присутствовала до последнего момента

Так, тренер российского боксера Мурата Гассиева, с которым Александру Усику предстоит побороться за звание чемпиона по версии Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), Абель Санчес был уверен в том, что украинец откажется от поединка с россиянином, сообщает Знай.Спорт.

усик

Тренер признался, что до последнего считал, что украинский боксер не согласится на проведение этого боя по политическим причинам.

«Я действительно так думал. Даже думал, что нам придется провести поединок против кого-то другого, не Усика. А потом в СМИ всплыло имя Эндрю Табити. Я был уверен, что это — обязательный претендент по линии IBF. А так я до последнего думал, что Усик пытается найти политический повод для того, чтобы отказаться от боя», — утверждает Санчес.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Тренер ссылается на слухи, согласно которым Усик не хотел драться с его подопечным.

«До меня доходили разные слухи по поводу нежелания Усика сражаться с Гассиевим. О некоторых из них люди не слышали в СМИ. Надеюсь, теперь ничто не помешает бою с Усиком. Он не получит никаких травм и все такое. И совсем скоро мы получим настолько крутой бой в тяжелом весе», — заявили Санчес.

Усик_Гассиев

Ранее стало известно, что Долгожданный бой между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым за звание чемпиона мира по версии Всемирной суперсерии бокса (WBSS) все-таки пройдет в Москве.

Поединок между боксерами, выступающими в весовой категории до 90,71 кг, было решено провести 21 июля в московском комплексе «Олимпийский». Об этом объявил в понедельник, 18 июня генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Напомним, что Усик должен был выйти на ринг с Гассиевым еще 11 мая. Поединок за звание чемпиона WBSS должен был пройти в Саудовской Аравии, однако из-за травмы украинского боксера его пришлось перенести.

После этого переговоры о месте и условиях поединка зашли в тупик. После того, как украинец согласился на проведение боя в Москве многие отечественные болельщики раскритиковали его решение.