Сейчас украинец полностью погружен в подготовку к поединку

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям World Boxing Council и WBO Александр Усик (14-0, 11 КО) проводит подготовку к финалу World Boxing Super Series (Всемирной боксерской суперсерии) против обладателя титулов WBA и IBF россиянина Мурата Гассиев (26-0, 19 КО).

Одним из спарринг-партнеров в тренировочном лагере Украинский в Киеве является нигерийский проспект с резиденцией в Великобритании Микаэль Лаваль (6-0, 4 KO).

Александр Усик и Лаваль

Лаваль в свои 22 года имеет рост 188 см, а также боксирует в тяжелой весовой категории.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Отметим, что Лаваль уже был спарринг-партнером Усика, когда тот готовился к январскому бою против Майриса Бриедиса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии.

Напомним, что Александр Усик сразится с Муратом Гассиевым в рамках финала WSS, который состоится 21 июля в Москве.

Усик_Гассиев

Напомним, что этот поединок неоднократно переносился и оказывался на грани срыва из-за того, что стороны никак не могли договориться о месте его проведения. Гассиев рассказал о своем отношении к предстоящему бою, а также связанным с ним слухам.

Боксер утверждает, что с одной стороны рад тому, что бой с Усиком пройдет в Москве, так как в этом случае его смогут поддержать его друзья и родные. Он также отметил, что болельщикам Усика тоже будет проще приехать на поединок в Москву, чем в Европу или Саудовскую Аравию, как планировалось изначально.

При этом Гассиев признает, что у проведения боя в столице России есть и свои минусы.

«К минусам я отношу уже начавшиеся разговоры о том, что несправедливо проводить бой в стране одного из участников финала, что Усика чуть ли не отравить собираются и так далее. Конечно же, это полный бред. Во-первых, мы профессиональные спортсмены и должны быть готовы выступать там, где скажут организаторы. Если бы организаторы серии решили, что надо проводить бой в Киеве, в Берлине или на Луне, то я готов был бы лететь туда. Уверен, что Усик ответил бы так же»,- заявил боксер.