Украинец решил удивить киевскую публику экстраординарной появлением на ринг и подчеркнуть свою национальную принадлежность

Украинский боксер Денис Беринчик в киевском Дворце спорта победил техническим нокаутом в 6-м раунде колумбийца Хосе Луиса Прието.

Как сообщает Знай.Спорт, украинец выехал на бой на коне и в козацком обмундировании. Получилось очень эффектно!

 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

В киевском Дворце спорта состоялся вечер бокса, организованный промоутерскими компаниями Sparta Boxing Promotion и K2 Promotions Ukraine.

30-летний обладатель титула WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (8-0, 5 КО) провел бой с 33-летним колумбийцем Хосе Луисом Прието (26-4, 17 КО).

Денис выехал в зал на коне, в красных шароварах, завернувшись в украинский национальный флаг, и под козацкий марш.

Беринчик предстал в новой ипостаси, показав отличный уровень бокса, стиль Пикабу, работу ног, стремительность перемещений относительно соперника. Реально мы видели нового Беринчика, который вёл шахматную партию, но вместо того, чтобы бить фигуры соперника, разгружал острые, акцентированные и быстрые удары по всему сопернику. В дальнейщих раундах интрига пропала. Беринчик доминировал полностью. Прието пытался выстоять и иногда отвечать, а Денис просто веселился в ринге.

В итоге — победа украинца техническим нокаутом в 6-м раунде. Беринчик добыл девятую победу на профессиональном ринге.

Напомним, Денис Беринчик — украинский боксёр-профессионал, заслуженный мастер спорта, серебряный олимпийский призер 2012 года, серебряный призер чемпионата мира-2011, обладатель Кубка Украины 2009 года.

Недавно боксер рассказал, как решались некоторые конфликты на политической почве после его переезда из Луганской области в Киев:

«Я за словом в карман не полез. И все прекрасно понимают последствия подобных дискуссий, на которую агрессию можно напороться. Со мной невыгодно вести себя по-хамски. Бывали случаи. Я терпеть не буду. Видит Бог, я не хотел бить с правой, стороны. Поэтому ударил слева», — говорит Денис.