Легендарный футболист планирует осчастливить миллионы аргентинцев

Звезда сборной Аргентины Лионель Месси признался, что он надеется выиграть чемпионат мира, прежде чем завершить международную карьеру. Аргентине в последнем туре ЧМ-2018 в России нужно обыгрывать Нигерию, чтобы иметь шансы на выход в плей-офф.

месси

«Я всегда мечтал поднять над головой трофей чемпионата мира. Когда я просто думаю об этом моменте, у меня идут мурашки по коже. Это сделало бы счастливыми миллионы аргентинцев. Поэтому мы не можем отказаться от мечты. Я выиграл все значимые турниры, но по-прежнему амбициозен. Не хотелось бы уходить из сборной, выиграв чемпионат мира «, — заявил Месси.

Напомним, что сегодня Месси празднует свой 31-й день рождения.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

Показать еще

Лионель Месси

Напомним, что сборная Аргентины со счетом 3:0 проиграла Хорватии на чемпионате мира-2018. Предыдущий матч против Исландии команда Лионеля Месси закончила вничью. Одно очко в двух матчах делает выход в плей-офф крайне сложной задачей для аргентинцев.

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне высказался об игресвоих соотечественников.

«Сейчас со сборной происходит то же, что происходило последние четыре года. Анархия. Команда потеряна. Что касается Месси, то он очень хорош, когда рядом с ним играют экстраординарные футболисты. Если бы нужно было выбрать в обычную команду Роналду или Месси, какой был бы выбор?», — заявил коуч «индейцев».

Однако Симеоне уверен, что Аргентина все же выйдет в плей-офф чемпионата мира.

«Команда выглядит плохо, но, думаю, пройдет дальше. Нигерия выиграет у Исландии, поэтому в последнем туре надо будет выиграть у Нигерии и ждать, что Исландия не обыграет Хорватию«, — поделился прогнозом Чоло.