ЧП на воде стало причиной смерти известного спортсмена

Скончался хоккеист из Иркутска, бывший игрок ангарского «Ермака» и тольяттинской «Лады» Сергей Огородников. Спортсмен насмерть разбился на водном мотоцикле. Ему было 32 года.

Скоропостижную гибель спортсмена на своей странице в соцсети прокомментировал иркутский журналист Михаил Климов. По его словам, они виделись год тому назад, после окончания сезона.

Огородников

«Я передал ему книгу о женском хоккее с мячом для отца. Спросил Серегу про дальнейшие планы. Он улыбнулся и сказал: «Посмотрим. Заканчивать с хоккеем пока не собираюсь, мне ведь всего 31. В 32 его не стало», – заявил журналист.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

Нападающий Сергей Огородников являлся чемпионом мира среди юниоров 2004 года. Кроме того, хоккеист выигрывал серебряные медали молодежного ЧМ-2006. Также он поиграл в клубах Суперлиги и КХЛ. Минувший сезон россиянин провел в чемпионате Польши.

Огородников

Напомним, как передавала Politeka, на 64-м году жизни скончался легендарный американский рестлер Леон Уайт, знакомый всем поклонникам под псевдонимом Биг Ван Вейдер.

«Около месяца назад у моего отца была диагностирована тяжелая форма пневмонии. Он чрезвычайно тяжело боролся с недугом. К сожалению, в понедельник ночью его сердце остановилось», — написал сын спортсмена Джесс Уайт в среду 20 июня.

Вейдеру была диагностирована сердечная недостаточность в 2016 году, и тогда врачи сказали, что жить ему осталось два года. При этом в апреле нынешнего года спортсмен вроде бы начал приходить в себя после операции на сердце.

Вейдер — рестлер-супертяжеловес, исполняющий воздушные приёмы; например Vadersault, который был признан читателями Wrestling Observer «Лучшим приёмом» 1993 года. Первый в истории не-японец, который стал чемпионом мира в тяжёлом весе IWGP, а также трёхратный чемпиона мира в тяжёлом весе WCW. Член Зала славы Wrestling Observer Newsletter с 1996 года.

Ранее один из лучших игроков в американский футбол в Украине трагически погиб в свой день рождения. О смерти своего игрока сообщил Клуб по американскому футболу «Киев Кэпиталс».