Легендарный футбольный клуб стал приносить убытки

Футбольный клуб «Милан» отстранен от участия в европейских кубках на следующие 2 сезона. Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном УЕФА сегодня.

Как сообщается, клуб, семь раз становившийся победителем Лиги чемпионов, не примет участие в Лиге Европы сезона 2018/19, а также не будет допущен к еврокубкам в сезоне 2019/20. В качестве причины дисквалификации клуба указывают нарушение правил лицензирования УЕФА. В частности, сообщается, что «Милан» не смог выполнить обязательное требование о безубыточности клуба.

милан

По итогам минувшего сезона россонери финишировали на 6-м месте в Серии А и получили право на участие в следующем розыгрыше Лиги Европы. Однако теперь вместо них место в ЛЕ займет Фиорентина, а Атланта будет выступать вместо квалификации в групповом раунде турнира.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

23 июня итальянские СМИ сообщали, что помимо дисквалификации «Милану» грозит штраф в размере 30 миллионов евро.

Ранее Forbes обнародовал рейтинг стоимости футбольных клубов мира, в котором «Милан» стал единственным, упавшим в стоимости — за год он потерял 24%.

милан

Напомним, как передавала Politeka, фанат сборной Аргентины Дину Алекс найден мертвым в реке Минача (штат Керала, Индия).

После позорного поражения «альбиселеста» Алекс исчез из дома, предварительно оставив записку. «В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответственен за мою смерть», — написал он.

Алекс был персональным фанатом Лионеля Месси и рассказывал своим коллегам по работе, что Лео обязательно забьет Хорватии, а Аргентина выиграет.

Это не поддается никакой человеческой логике: обстановка вокруг Винника накаляется

«Я видел, как он смотрел матч вечером. Он рассказывал друзьям, что ему будет стыдно выходить на улицу и общаться с другими людьми, если Аргентина проиграет», — рассказал отец умершего фаната.

30-летний Алекс работал бухгалтером в частной фирме. Он не был женат; в его комнате, кроме предсмертной записки, нашли футболку сборной Аргентины и чехол от телефона с изображением Месси.