Роберт Гарсия заявил, что промоутер украинца Боб Арум будет раскручивать поединок, когда будет создана необходимая атмосфера, и стороны будут к этому готовы

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия готов провести бой с чемпионом мира в легком весе по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Об этом рассказал его брат и тренер Роберт Гарсия, передает Знай.Спорт.

По его словам, этот бой обязательно состоится, но немного позже.

«Майки обязательно будет боксировать против Ломаченко, но это произойдет не сейчас. Пока Майки и промоутер Боб Арум должны создать необходимую атмосферу, чтобы поединок стал денежным. Мы готовы подождать, но Майки и Василий обязательно проведут бой друг с другом», – передает слова Роберта Гарсии Behind The Gloves.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Показать еще

Ранне стало известно, что обладатель титула WBC (Всемирного боксерского совета) в легком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсия и чемпион мира IBF (Международной боксерской федерации) Роберт Истер проведут объединительный бой 28 июля. Оба американских боксера заявили о своем желании, в случае победы в этом поединке, встретиться с Украинской Василием Ломаченко, который владеет поясом WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

Гарсия уверен, что ему во что бы то ни стало необходимо победить Истера.

«Единственный бой, который имел смысл, это объединение поясов, а единственным доступным боксером был Роберт Истер. Он чемпион и его надо победить. Но в течение прошлого года многие говорили о возможном поединке с Ломаченко. Если я выиграю в Истера, я бы хотел объединить пояса, в этом случае имеет смысл только бой с Василием», — подчеркнул Майки Гарсия.

Картинки по запросу майки гарсия

Роберт Истер в свою очередь отметил, что Василий Ломаченко и Майки Гарсия – самые сильные противники.

«С обоими я хотел бы провести бой. Кто встретится с украинцем мы с Майки обсудим на ринге», — сказал Истер.