Бой состоится: тренер Гарсии объявил о встрече с Ломаченко

Бой состоится: тренер Гарсии объявил о встрече с Ломаченко

Роберт Гарсия заявил, что промоутер украинца Боб Арум будет раскручивать поединок, когда будет создана необходимая атмосфера, и стороны будут к этому готовы

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия готов провести бой с чемпионом мира в легком весе по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Об этом рассказал его брат и тренер Роберт Гарсия, передает Знай.Спорт.

По его словам, этот бой обязательно состоится, но немного позже.

«Майки обязательно будет боксировать против Ломаченко, но это произойдет не сейчас. Пока Майки и промоутер Боб Арум должны создать необходимую атмосферу, чтобы поединок стал денежным. Мы готовы подождать, но Майки и Василий обязательно проведут бой друг с другом», – передает слова Роберта Гарсии Behind The Gloves.

Ранне стало известно, что обладатель титула WBC (Всемирного боксерского совета) в легком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсия и чемпион мира IBF (Международной боксерской федерации) Роберт Истер проведут объединительный бой 28 июля. Оба американских боксера заявили о своем желании, в случае победы в этом поединке, встретиться с Украинской Василием Ломаченко, который владеет поясом WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

Гарсия уверен, что ему во что бы то ни стало необходимо победить Истера.

«Единственный бой, который имел смысл, это объединение поясов, а единственным доступным боксером был Роберт Истер. Он чемпион и его надо победить. Но в течение прошлого года многие говорили о возможном поединке с Ломаченко. Если я выиграю в Истера, я бы хотел объединить пояса, в этом случае имеет смысл только бой с Василием», — подчеркнул Майки Гарсия.

Картинки по запросу майки гарсия

Роберт Истер в свою очередь отметил, что Василий Ломаченко и Майки Гарсия – самые сильные противники.

«С обоими я хотел бы провести бой. Кто встретится с украинцем мы с Майки обсудим на ринге», — сказал Истер.

 

материалы рубрики
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси» Спорт
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси»
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины Спорт
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины