Над спортсменами Южной Кореи «расправились» прямо в аэропорту после приезда из Российской Федерации

Об этом сообщают местные журналисты.

«Игроков забросали яйцами после победы над Германией со счетом 2:0. Явно пострадал форвард «Тоттенхэма» Сон Хын Мин, практически со слезами на глазах взирающий на следы от яиц на полу. Вот это абсолютный позор», — говорится в сообщении.

ЧМ-2018: прогнозы букмекеров внезапно изменились после вылета Германии

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно спортсменов в официальных костюмах и шарфах национальной сборной. На их лицах можно проследить явное замешательство от произошедшего.

бойкот чм-2018

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Напомним, в Швеции заявили, что прекращают бойкот Чемпионат мира по футболу, который сейчас проходит в России. Об этом заявила министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.

Чиновник объяснила, что бойкот распространялся только на церемонию открытия Мундиаля. По словам министра, правительство Швеции приняло такое решение в знак солидарности с Великобританией в связи с делом Скрипаля. Шведские министры, не появлявшиеся до этого на матчах ЧМ-2018, планируют посетить игру сборной Швеции в первом раунде плей-офф с командой Швейцарии.

«В данной же ситуации считаем важным поддержать нашу команду. Приняли это решение после консультаций, в частности с представителями Дании», — заявила министр. Отметим, что матч Швеция — Швейцария пройдет в Санкт-Петербурге 3 июля.

Как писала Politeka, Швеция стала на сторону РФ и в газовом вопросе. Суд Швеции поддержал «Газпром» в споре с «Нафтогазом» и оставил в силе свой приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража о выплате россиянами Украине $2,6 млрд в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины.

В пресс-службе «Газпрома» отмечают, что «Нафтогаз Украины» пытался обжаловать этот судебный приказ, но суд признал его доводы несостоятельными.

«Это обстоятельство усиливает позицию «Газпрома» при обжаловании попыток «Нафтогаза Украины» принудительно исполнить упомянутое арбитражное решение в различных странах», — подчеркнули в российском концерне.