Марокканский футболист после вылета с ЧМ-2018 попал в смертельное ДТП

Полузащитник сборной Марокко и немецкого «Шальке» Амин Харит стал участником ДТП, в котором погиб человек, об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенского клуба Кристиан Хайдель. В данный момент 21-летний футболист получает психологическую помощь.

«Мы все соболезнуем близким погибшего, от имени всего «Шальке». Мы постоянно на связи с Амином», – цитирует Хайделя пресс-служба клуба.

Полузащитник был за рулем во время ДТП. Однако, по словам Хайделя, игрок никак не мог повлиять на сложившуюся ситуацию.  Стало известно, что полиция начала расследование этого инцидента.

Амин Харит

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

После показаний в полиции Амин Харит получил разрешение вернуться домой – был зафиксирован несчастный случай. В понедельник он добровольно предстанет перед прокурором. К тому же, паспорт футболиста не был конфискован, как об этом ранее писали СМИ.

Амин Харит был включен в состав сборной Марокко на чемпионат мира 2018 года. Он отыграл 82 минуты в стартовом матче своей команды против Ирана (0:1), а в остальных матчах на поле не появлялся. Напомним, Марокко покинул турнир после группового этапа, заработав лишь одно очко.

Амин Харит

Напомним, как передавала Politeka, канадский хоккеист с женой и тремя детьми разбились насмерть в ДТП. Трой Гаспер, 26-летний нападающий хоккейной команды «Роузтаун», которая выступает в местной лиге Sask Valley Hockey League (SVHL), трагически погиб в страшном ДТП в провинции Саскачеван (Канада).

Гаспер, его 28-летняя жена Карисса и их трое детей — двух, четырех и шести лет были в одном из двух внедорожников, которые попали в лобовое столкновение в субботу, 30 июня. 71-летняя женщина, которая управляла транспортным средством также погибла во время аварии.

Одним из первых клубов в карьере Гаспера был «Гумбольдт Бронкос». В начале апреля автобус этой юниорской команды попал в ДТП, в результате которого погибло 16 человек. Хоккеисты ехали на игру против «Нипавин Хоукс», когда их автобус столкнулся с грузовиком. Трагедия произошла рядом с городом Тисдейл все той же провинции Саскачеван, куда команда ехала на игру.

Трой Гаспер и его жена Карисса в социальных сетях постоянно поддерживали семьи погибших игроков «Гумбольдт Бронкос».