Российские болельщики взорвали сеть, а их со стадиона во время матча Россия — Испания уже стало мэмом

Рассмешили сеть кадры, на которых российские футбольные фаны в кокошниках поедали хот-доги во время матча.

В интернете отмечают непривычное спокойствие фанов. Создается впечатление, что они пришли на стадион поесть и матч их совсем не интересует.

Пользователи сети высмеяли компанию в кокошниках.

«Добавочное время — добавочное питание». «Русское секретное оружие», «Причем им люто нас*ать на игру)», «Это сироты! Тяжелое наследие лихих девяностых!», «Стандарты русской красоты», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Болельщиками оказались дизайнер Инна Каленская, редактор Дмитрий Гнатюк и их племянник, владелец бара Юрий Гнатюк, которые теперь называют себя «мэмасиками», передает телеканал «Дождь».

Они рассказали, что посетили уже не один матч и теперь убедились, что «сосиски приносят победу».

Российские болельщики усилиями пользователей сети стали мэмами.

Напомним, ранее известный журналист Аркадий Бабченко заявил, что чемпионат мира по футболу в России является временем, когда значительная часть законов в России перестала действовать.

«Это праздник перекура в вашем рабстве, друзья мои. Вот смотрите. Алкоголь на улице распивать нельзя. Собираться больше пяти человек нельзя. Скандировать лозунги, размахивать флагами, шуметь после одиннадцати — все это нельзя. Про проживание без регистрации я вообще молчу. И уж не дай бог ходить организованной колонной по Никольской», — отметил журналист.

По его словам, все иностранные болельщики должны быть привлечены к ответственности. По мнению Бабченко, таким образом российская власть унижает либеральную часть общества.

«Вас опускают до такого уровня презрения, что это может вызывать только одно чувство – бл*дской гадливости. Вас п**дили п**дили, а потом приводят сантехника из соседней страны и демонстративно позволяют ему на ваших глазах делать все то, за что вас п**дили, смотрят ему в рот, хлопают в ладошки, а когда он уедет — вас опять продолжат п**дить ровно за это же самое», — считает Бабченко.