Атакующий защитник Лейкерс Святослав Михайлюк поделился эмоциями от первой тренировки его новой команды перед стартом Летней лиги НБА

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Первая тренировка в Лейкерс прошла успешно. Я встретился со всеми игроками команды, наладил коммуникацию, почувствовал свой бросок. Я думаю, что все прошло достаточно хорошо.

Каждый игрок при переходе в новую команду, в особенности на уровень НБА, сталкивается с чем-то непривычным. Я считаю, что нужно тяжело работать и тогда у нас будет отличная связь с товарищами по команде. Самое важное для нашей команды — выигрывать матчи. Все мы хотим побеждать как можно чаще. На первой тренировке было много обучения, закладывали базисные основы игры.

Нас учили как играть в защите и нападении. Много времени было посвящено обучению схемам игры. Я бы сказал, что могу делать гораздо больше, чем просто бросать мяч. Я могу показать многое в других аспектах.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

В прошлом году Лейкерс выиграли Летнюю лигу НБА. Сейчас главная цель — выиграть ее снова. Мы сделаем все возможное для этого», — отметил Михайлюк.

Еще одного украинца выбрали на драфте НБА

В Бруклине состоялся драфт НБА 2018, на котором Вашингтон выбрал украинского баскетболиста Иссуфа Санона под 44-м номером.

Санон является воспитанником Днепра, а в последнее время защищал выступал за словенскую Олимпию.

Легендарный украинец будет тренировать новую команду НБА

Бывший центровой ряда клубов НБА украинец Виталий Потапенко будет работать в Мемфис Гриззлис, сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски.

До этого Потапенко, с 2013 года работал в штабе Кливленд Кавальерс на должности тренера по развитию игроков. 43-летний украинский специалист войдет в тренерский штаб наставника Мемфис Гриззлиз Джей Би Бикерстаффа.

Потапенко начал тренерскую карьеру в 2009 году и ещё ни разу не возглавлял команды. Ранее он входил в тренерский штаб Индианы Пэйсерз, а также ряда клубов Лиги развития.