Матч Испания — Россия: футболист «Шахтера» поехал в РФ болеть за своих

Матч Испания — Россия: футболист «Шахтера» поехал в РФ болеть за своих

Бывший нападающий «Динамо» Жуниор Мораес встретился с экс-игроками «Шахтера» Фредом и Фернандиньо в России

На своей странице в Instagram бразильский нападающий также поделился со своими подписчиками радостью от посещения матча сборных России и Испании в Москве.

Ранее Politeka писала о том, как россиян жестко высмеяли за нелепое празднование победы на ЧМ-2018. Накануне, 1 июля, сборная РФ обыграла испанцев со счетом 4:3 по итогам послематчевых пенальти. Оппозиционный российский журналист Саша Сотник объяснил, почему чрезмерная радость россиян по этому поводу выглядит нелепо.

Также стало известно, что на этом матче побывал беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. Он наблюдал за игрой сборных России и Испании с правительственной ложи стадиона «Лужники», где по соседству с ним сидели российский премьер-министр Дмитрий Медведев, король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино, помощник Владимира Путина Игорь Левитин и другие высокопоставленные гости.

Как писала Politeka, известный украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о своем отношении к ЧМ-2018. По его мнению, футбол, как и спорт вообще, всегда был политизированным.

«Мне как-то по-барабану, смотрите вы ЧМ-2018 в рашке или нет. Ваш выбор. У меня в френдах был один очень хороший человек, которого я уважал, как профессионала. Он поехал на футбол. Из френдов вычеркнул», — рассказал Притула на своей странице в Фейсбук.

материалы рубрики