Игроки сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей социальных сетей после вылета команды с чемпионата мира по футболу-2018

Колумбийцы не советуют футболистам возвращаться на родину, угрожая расправой за нереализованные пенальти в послематчевой серии. Урибе попал в перекладину, а удар Бакки парировал вратарь англичан Джордан Пикфорд.

Uribe getting killed when he lands in Columbia

— yNot (@Contranova) July 3, 2018

Напомним, в 1/4 финала ЧМ-2018 встретятся следующие пары:

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Показать еще

Уругвай — Франция (6 июля, 17:00, Нижний Новгород, стадион Нижний Новгород)
Бразилия — Бельгия (6 июля, 21:00, Казань, Казань Арена)
Швеция — Англия (7 июля, 17:00, Самара, Самара Арена)
Россия — Хорватия (7 июля, 21:00, Сочи, Стадион Фишт)

Как писала Politeka, известный украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о своем отношении к ЧМ-2018. По его мнению, футбол, как и спорт вообще, всегда был политизированным.

«Мне как-то по-барабану, смотрите вы ЧМ-2018 в рашке или нет. Ваш выбор. У меня в френдах был один очень хороший человек, которого я уважал, как профессионала. Он поехал на футбол. Из френдов вычеркнул», — рассказал Притула на своей странице в Фейсбук.

Напомним, неизвестные, похитившие в Нигерии отца капитана сборной страны по футболу Джона Оби Микела, отпустили его за выкуп в 24 тысячи долларов.

«Майкл Оби, отец капитана сборной Нигерии, вновь находится на свободе», — сказал представитель полиции нигерийского штата Энугу Эбере Амарайзу.

Инцидент произошел на прошлой неделе. По словам Амарайзу, злоумышленники не причинили Микелу-старшему вреда — они наставили на него оружие и заставили идти босиком около пяти километров под проливным дождем. Выкуп составил 10 миллионов найр (около 24 тысяч долларов).