В интернет-сети появилось видео ярких голов матча между командами Российской Федерации и Хорватии, который прошел в рамках Чемпионата мира по футболу

Игра стартовала на сочинском стадионе Фишт в 21:00 по киевскому времени и закончилась со счетом в пользу

Разорвали рот и переехали машиной: переселенцу жестоко отомстили за русский язык

Теперь эта сборная пройдет в полуфинал турнира, который состоится во вторник, 10 июля. Также в нем возьмут участие сборные Франции и Бельгии.

После окончания игры, в интернет-сети появились записи ярких голов матча.

Напомним, что сборная России удивила многих своим выходом в четвертьфинал ЧМ-2018. До начала матча букмекеры называли фаворитом встречи сборную Хорватии.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Моя куртка стоит больше, чем твоя семья": поведение Коли Харьковского показали на видео

Лопес в объятиях Аффлека показала, какой она бывает настоящей на их свидании: "Ну прямо Питт и Джоли"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

Коэффициент ставок на выход «клетчатых» в полуфинал составлял 1,53, в то время как на победу россиян — 2,38.

Кроме того, ожидалось, что хорваты смогут одержать победу в основное время матча. Так, коэффициент ставок на этот вариант развития событий составлял 2,20. На победу россиян по итогам 90 минут матча ставки принимались по коэффициенту 3,75, а на ничью — 3,00.

Ранее Politeka сообщала о том, что накануне матча Россия-Хорватия в Сочи прошел сильнейший ливень. Сообщалось, что на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивалось, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.

Дождь был настолько обильным, что дороги оказались затоплены. Грязный поток воды прокатился по нескольким улицам города, перенося с собой всевозможный мусор.

На следующий день в сети появилось видео, на котором отчетливо видны масштабы стихийного бедствия. На нем можно увидеть, что улицы Сочи утопают в потоках воды и грязи. В некоторых местах вода доходит до стекол окон автомобилей, делая проезд по улице практически невозможным.

В комментариях к видео многие пользователи отнеслись к такому локальному апокалипсису с юмором. Комментаторы откровенно радуются такому провалу России как страны, где проходит чемпионат.