Болельщики преподнесли футболисту очень специфический подарок

После поражения от сборной Хорватии на чемпионате мира 32-летнему вратарю сборной России по футболу Игорю Акинфееву на встрече с болельщиками подарили букет из помидоров.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Оригинальный букет из помидоров для Игоря Акинфеева. Подарили болельщики на встрече», — пишет официальный твиттер сборной России.

Напомним, в субботу, 7 июля, на сочинском стадионе «Фишт» в матче 1/4 финала сборная РФ в драматичном поединке уступила сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Показать еще

Отметим, что основное и дополнительное время закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти Россия уступила Хорватии со счетом 3:4.

Результат пошуку зображень за запитом

Теперь в полуфинале хорватам предстоит сразиться со сборной Англии. Отметим, что англичане вышли в следующий этап после победы над шведами со счетом 2:0.

Как ранее писала Politeka, российский музыкант и блогер Алексей Лебединский, больше известный под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский» высказал мнение, что футболистов сборной России по футболу никак нельзя назвать героями, ведь они только «копают кожаный мяч».

При этом россияне через пропаганду окончательно потеряли связь с реальностью, раз так называют футболистов.

«Футболист сборной России — это спортсмен, по сути своей« работы »копающий кожаный мяч по траве за зарплату в миллионы долларов США. Причем, копает намного хуже футболистов других, гораздо меньших по территории и населению, стран », — пишет Лебединский.

Он также отмечает, что герой — это человек, который «безвозмездно жертвует своей жизнью или рискует жизнью и здоровьем ради других».

«Уравнение: понятие« герой »и« футболист, чудом добрался до четвертьфинала »- это несовместимые по содержанию и смыслу понятия», — пишет Лебединский.

Причем настоящими «героями ватности мозга» Лебединский назвал россиян, повелись на этот праздник футбола.