Уже 21 июля в Москве состоится бой в рамках финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS)

Абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе между собой определят Александр Усик и Мурат Гассиев.

А коллеги украинца уже начинают озвучивать свои прогнозы на поединок.

Не для слабонервных: Лукашенко спел на концерте Повалий и расплакался, курьезное видео

Временный чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Александр Гвоздик рассказал, чего ожидает от боя Усика и Гассиева.

«Главное, чтобы Саша боксировал с трезвой головой и не пытался впечатлить публику. Знаете, как Саша может боксировать… В боксерском мире говорят «может сводить в школу». Мне кажется, он может сводить Гассиева в школу. Главное, чтобы он с ним не дрался, как с Бриедисом. Это может быть проблематично. А если Саша будет боксировать с трезвой головой, то он может выиграть у любого», — считает Гвоздик.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Боксер отметил, что мастерства Усику не занимать.

«Я прекрасно помню нашу встречу с Азербайджаном («Украинские Атаманы» против «Огней Баку» в рамках серии WSB). Когда он боксировал с Меджидовым. Тот был чемпионом мира в супертяжах. Честно говоря, я переживал за Усика. Но Саша его разобрал очень мастерски. Саша все это делать умеет очень хорошо. Главное, чтобы он хотел это делать», — подытожил Гвоздик.

А промоутер Усика Александр Красюк побывал в его тренировочном лагере и отметил, что боксер сейчас находится в отличной физической форме.

«Форма просто сумасшедшая», – подписал общий с Усиком снимок Красюк на своей странице в Instagram.

Но вот букмекеры в очередной раз сменили котировки на финальный бой WBSS Александра Усика и Мурата Гассиева.

Теперь поставить на победу украинца можно с коэффициентом 1.67 (ранее он был 1.44). А победа россиянина оценивается с показателем 2.25 (был 2.75).

Ничья в поединке не предусмотрена, однако коэффициент на то, что три судьи выставят одинаковые оценки по итогам боя, составляет 19 (был 21).

Напомним, Александр Усик высказался по поводу проведения финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Мурата Гассиев на его территории.

«Я снова еду на территорию соперника. Я сделал это с успехом в четвертьфинале и полуфинале, и теперь я собираюсь за победой в Москву!», — приводит слова Усика официальный сайт турнира.