Это любовь: фотограф задержался на стадионе после матча Англия-Хорватия и сделал потрясающий кадр

Это любовь: фотограф задержался на стадионе после матча Англия-Хорватия и сделал потрясающий кадр

В то время как сборная Хорватия праздновала победу в матче полуфинала ЧМ-2018, тренер проигравшей сборной Англии Гарет Саутгейт нашел утешение в объятиях своей жены

11 июля на стадионе «Лужники» прошел матч Англия-Хорватия. Игра закончилась победой со счетом 1:2 в пользу Хорватов. Для них это стало важным достижением и поводом для неподдельной радости.

В то же время англичане, мечтавшие о победе в турнире были просто раздавлены. Так, тренер сборной Англии Гарет Саутгейт оставался на стадионе уже после того, как он опустел.

Его заметил фотограф, который также задержался после матча. При этом Саутгейт был не один: мужчину поддерживала его жена Элисон. Один из репортеров NBC поделился в Twitter трогательным снимком, на котором женщина обнимает своего возлюбленного на фоне опустевшего стадиона.

Отмечается, что Гарет и Элисон женаты уже 11 лет. У них есть дочь Миа и сын Флинн.

Ранее Politeka сообщала, что 11 июля состоялся матч за вторую путевку в финал Чемпионата мира по футболу. На московском стадионе «Лужники» в 21:00 стартовала игра между сборными Англии и Хорватии, в результате которой вторым финалистом Мундиаля стала Хорватия.

Счет был открыт уже на пятой минуте. Киран Триппьер точным ударом со штрафного впервые забил за сборную Англии — 0:1. «Клетчатые» ответили на 68-й минуте матча — подача от Шиме Врсалько с правого фланга пришлась точно ногу Ивану Перишичу (1:1).

Во втором экстра-тайме (107 минута) хорваты вышли вперед. Марио Манджукич отправил мяч в сетку ударом от угла вратарской — 2:1! Таким образом, сборная Хорватии впервые в истории стала финалистом Чемпионата мира.

Уже в это воскресенье, 15 июля, команды-победительницы встретятся в финальном матче, который начнется в 18:00 на стадионе «Лужники» в Москве. Накануне, 14 июля, в 17:00 в Санкт-Петербурге состоится игра за третье место.

материалы рубрики
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников» Спорт
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников»
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером» Спорт
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером»
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере» Спорт
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере»