Гол с того света: с погибшим футболистом разыграли мяч, кадры прощания

Гол с того света: с погибшим футболистом разыграли мяч, кадры прощания

Игроки футбольной команды трогательно попрощались со своим погибшим коллегой

Игрок молодёжной сборной Венесуэлы по мини-футболу Кедуин Индриаго погиб в ДТП, разбившись на мотоцикле.

Друзья погибшего спортсмена решили устроить церемонию прощания с Индриаго в спортзале. Вместе с усопшим они разыграли мяч, и футболист даже забил последний в жизни гол.

Напомним, два испаноязычных футбольных болельщики сообщили в сети о смерти легендарного Диего Марадоны после матча сборных Аргентины и Нигерии на чемпионате мира 2018 года.

Один написал, что с Марадоной случился сердечный приступ, укол адреналина не помог, и в ближайшее время сборная Аргентины объявит о смерти 57-летнего соотечественника в больнице.

Второй назвался аргентинским корреспондентом в России и разослал голосовые сообщения в WhatsApp с уточнением: «О смерти Марадоны объявят завтра. Таково решение его семьи».

При этом информация оказалась фейком, а сам экс-футболист был в ярости и назначил денежное вознаграждение за установление авторов лживых сообщений.

Также сообщалось, что 20-летний футболист из Индии умер после попытки повторить движение нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси.

Сагар Дас из Калькутты во время игры попытался принять пас от партнера по команде в стиле Месси, но потерял равновесие, упал и получил удар мячом в грудь. Футболист потерял сознание, и его товарищи по команде пытались ему помочь, однако им это не удалось. Игрока доставили в больницу в Камархати, где он позднее скончался.

Как сообщил двоюродный брат умершего Самар Койал, молодой человек был страстным поклонником Месси и следил за всеми матчами проходящего сейчас чемпионата мира по футболу в России.

Как передавала Politeka, болельщик не пережил поражения сборной на ЧМ-2018. Фанат сборной Аргентины Дину Алекс найден мертвым в реке Минача (штат Керала, Индия).

После позорного поражения «альбиселеста» Алекс исчез из дома, предварительно оставив записку. «В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответственен за мою смерть», — написал он.

Алекс был персональным фанатом Лионеля Месси и рассказывал своим коллегам по работе, что Лео обязательно забьет Хорватии, а Аргентина выиграет.

материалы рубрики
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников» Спорт
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников»
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером» Спорт
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером»
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере» Спорт
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере»