Гол с того света: с погибшим футболистом разыграли мяч, кадры прощания

Гол с того света: с погибшим футболистом разыграли мяч, кадры прощания

Игроки футбольной команды трогательно попрощались со своим погибшим коллегой

Игрок молодёжной сборной Венесуэлы по мини-футболу Кедуин Индриаго погиб в ДТП, разбившись на мотоцикле.

Друзья погибшего спортсмена решили устроить церемонию прощания с Индриаго в спортзале. Вместе с усопшим они разыграли мяч, и футболист даже забил последний в жизни гол.

Напомним, два испаноязычных футбольных болельщики сообщили в сети о смерти легендарного Диего Марадоны после матча сборных Аргентины и Нигерии на чемпионате мира 2018 года.

Один написал, что с Марадоной случился сердечный приступ, укол адреналина не помог, и в ближайшее время сборная Аргентины объявит о смерти 57-летнего соотечественника в больнице.

Второй назвался аргентинским корреспондентом в России и разослал голосовые сообщения в WhatsApp с уточнением: «О смерти Марадоны объявят завтра. Таково решение его семьи».

При этом информация оказалась фейком, а сам экс-футболист был в ярости и назначил денежное вознаграждение за установление авторов лживых сообщений.

Также сообщалось, что 20-летний футболист из Индии умер после попытки повторить движение нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси.

Сагар Дас из Калькутты во время игры попытался принять пас от партнера по команде в стиле Месси, но потерял равновесие, упал и получил удар мячом в грудь. Футболист потерял сознание, и его товарищи по команде пытались ему помочь, однако им это не удалось. Игрока доставили в больницу в Камархати, где он позднее скончался.

Как сообщил двоюродный брат умершего Самар Койал, молодой человек был страстным поклонником Месси и следил за всеми матчами проходящего сейчас чемпионата мира по футболу в России.

Как передавала Politeka, болельщик не пережил поражения сборной на ЧМ-2018. Фанат сборной Аргентины Дину Алекс найден мертвым в реке Минача (штат Керала, Индия).

После позорного поражения «альбиселеста» Алекс исчез из дома, предварительно оставив записку. «В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответственен за мою смерть», — написал он.

Алекс был персональным фанатом Лионеля Месси и рассказывал своим коллегам по работе, что Лео обязательно забьет Хорватии, а Аргентина выиграет.

материалы рубрики
Жена известного футболиста показала свое голое тело всему миру, горячее фото Спорт
Жена известного футболиста показала свое голое тело всему миру, горячее фото
Ярмоленко стал жертвой жесткого троллинга, появилось видео Спорт
Ярмоленко стал жертвой жесткого троллинга, появилось видео
Украинская красавица завоевала золото на Кубке Европы: топ горячих фото Спорт
Украинская красавица завоевала золото на Кубке Европы: топ горячих фото
Похожие статьи