Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал футбольные федерации Хорватии и Швеции на 50 тысяч швейцарских франков за нарушение маркетинговых правил и правил экипировки во время ЧМ-2018

Как сообщили в пресс-службе Международной футбольной федерации, ранее ФИФА уже наказывала обе сборные за аналогичные нарушения. Однако игроки хорватской и шведской команды продолжили выступать в экипировке неавторизированных коммерческих брендов.

Царь приехал: россияне уже преклоняются перед Путиным и целуют руки, видео позора

Футболисты шведской сборной нарушили маркетинговые правила во время четвертьфинального матча с Англией. Хорватский игрок (правда, не сообщается, какой) также не вписался в нормы в поединке с англичанами, но уже в полуфинале ЧМ.

Напомним, защитник сборной Хорватии Домагой Вида записал еще одно видео, в котором прокричал «Слава Украине».

Ролик на своей странице в Facebook опубликовал блогер Даниил Яковлев. Судя по всему, это видео также было записано после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

футбол хорватия

На нем Вида сидит рядом с экс-нападающим, а ныне одним из тренеров сборной Хорватии Ивицей Оличем, пьет пиво и поет. Среди фраз, которые выкрикивает защитник, вновь прозвучал лозунг «Слава Украине». Также хорват выкрикнул «Белград, гори».

Также фанаты сборной Хорватии устроили акцию в поддержку Украины, Домагоя Виды и Огнена Вукоевича перед матчем с Англией на стадионе «Лужники» в Москве.

Домагой Вида

Напомним, скандальный российский комментатор Дмитрий Губерниев назвал своих соотечественников дураками в контексте непринятия извинений защитника сборной Хорватии Домагоя Виды за «Слава Украине!».