Поздним вечером 21 июля в Москве на «Олимпийском» состоится супервечер бокса. В финале Всемирной боксерской суперсерии сойдутся украинский чемпион мира WBC и WBO Александр Усик и обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев

Победитель боя получит титул самого лучшего боксера тяжелого веса – это титулы WBA super, WBC, IBF, WBO (ими владеют оба боксера) и вакантный титул The Ring.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Изначально финал должен был состояться еще в мае в городе Джидда в Саудовской Аравии, но украинец получил травму во время подготовки. Бой перенесли – после небольшого скандала решили драться в столице страны одного из соперников – в Москве. Интересно, что все свои титульные бои украинец дрался в стране соперника, потому побеждать на «чужом поле» ему не привыкать.

Александр Усик: лучшие бои и нокауты, зрелищное видео

Где и когда смотреть бой

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

По телевизору посмотреть можно в эфире телеканала «Интер». Перед этим в эфире канала традиционно зрителям будет предложена аналитическая студия с участием экспертов и журналистов.  В 20:30 на телеканале выйдет документальный фильм, посвященный украинскому боксеру. А спустя час там же начнется программа «Великий бокс».

усик гассиев

Вечер бокса в самом же «Олимпийском» начнется в 21:00 по Киеву (время совпадает с московским). Перед главным боем вечера проведут шесть поединков. Усик и Гассиев выйдут на ринг ориентировочно между 23:00 и полуночью.

Кто фаворит поединка

Изначально наиболее явным победителем поединка считался Александр Усик, ставки на которого принимались с коэффициентом 1,36. Однако уже за сутки до боя в лидеры букмекеров вырвался Мурат Гассиев. Котировку на успех россиянина достигли уровня 1,80, а поставить на триумф Усика можно было с показателем 2,00.

усик

Утром 21 июля опять произошли изменения – теперь украинец снова «лидирует» с кэфами 1,7-1,8, у Гассиева – около 2,00. Если кто верит в ничью, то поставив на нее можно увеличить ставку сразу в 19 раз. Интересно и то, что очень высокая вероятность (1,44), что бой продлится все 12 раундов.

Перед выходом на ринг Усика и Гассиева ожидается проведение еще шести встреч в андеркарте. На этом боксерском вечере сразятся Федор Чудинов, Майрис Бриедис, Денис Шафиков, Константин Пономарев и другие известные боксеры. Также свой поединок проведет перспективный украинец Сергей Богачук. Его соперником будет грузин Николози Гвиниашвили.

Напомним, один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд опроверг слухи, что финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиев может не состояться.

«Эти слухи являются полным мусором, и абсолютно никаких проблем нет. На самом деле, Усик лично признался мне, что у него есть огромное желание выиграть первый в истории кубок Мохаммеда Али. Александр мне несколько месяцев говорил, что ему не важно, где будет проходить финальный бой, и для него Москва не имеет особого значения.