Украинский боксер и чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России

Ломаченко вступился за абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и своего кума Александра Усика, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Чтобы доказать позицию Усика, Ломаченко выложил фотографию с передовой, на которой Александр изображен в компании украинских военных.

«Это фото с нулевого блокпоста специально выкладываю для вас, любители обливать дерьмом ни за что ни про что… Куда так резко делись все псевдопатриоты, которые так сильно пытались облить Александра Усика дерьмом перед боем в Москве? Теперь и для вас Усик – герой? Возгордились?», — отметил Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Напомним, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко упрекнул Александра Усика за проведение боксерского поединка в Москве. Участие украинского боксера Александра Усика в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в Москве способствует тому, что в мире перестанут верить в агрессию России против Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием

«Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только «дружбу». И это серьезно», — написал чиновник в Twitter.

Пользователи соцсетей преимущественно негативно отреагировали на это сообщение Кириленко.

«А что ему надо было сделать? Отказаться от боя? Как вы себе это представляете?», «Он не целоваться с россиянами ездил, а делать свое дело», «И это пишет министр, от которого вообще никакой пользы для Украины», «А торговать с Россией патриотично? Отстаньте от Усика, единственный нормальный человечище среди вас уродов», «Усик сделал для Украины больше, чем весь Кабмин», — комментируют они твит вице-премьера.

Напомним, Усик патриотически вернулся в Киев.

Как сообщала Politeka, после победы Усика украинские боксеры доминируют в рейтинге лучших боксеров планеты.

Также Politeka писала, что украинский чемпион намерен в ближайшее время посетить Крым.