Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, 23-кратная победительница турниров Большого шлема, сообщила, что накануне подверглась случайной допинг-проверке.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, сообщает Знай.Спорт.

«И вот снова для «случайной» проверки на допинг выбрали только Серену. Уже было показано, что из всех игроков меня проверяют чаще всех. Дискриминация? Я считаю, что да. Но по крайней мере, благодаря мне спорт будет чистым. Для этого я готова на все, так что вперед. Я только за», — написала Серена.

Отметим, что 23-кратная победительница Гранд Слэмов, Серена Уильямс получила двадцать пятое место в посеве на Уимблдоне. Теннисистка, которая сейчас занимает сто восемьдесят третюю позицию в рейтинге, призналась, что решение организаторов ее приятно удивило.

«Было бы неблагодарностью с моей стороны говорить, что меня посеяли низко. Тем более я так не считаю. На самом деле я была приятно удивлена. Я ожидала, что могу и не получить посев. Но Уимблдон живет по своим правилам, и это выделяет их в туре. Я считаю, что организаторы поступили по отношению ко мне благородно, искренне и классно. Если не искренне, то классно», — резюмировала Уильямс.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Напомним, 15 июля в финале Уимблдона серб Новак Джокович победил у представителя ЮАР Кевина Андерсона. Джокович первые два сета выиграл очень уверенно с одинаковым счетом 6: 2. В решающей партии Джок победил на тай-брейке 7: 6 (7: 3).

Для серба это уже четвертая победа на Уимблдоне. Ранее Новак побеждал на этом турнире в 2011, 2014 и 2015 годах.

Добавим, что 14 июля в женском разряде выиграла на Уимблдоне нимкения Анжелик Кербер, победившая в финале американку Серену Уильямс (6: 3, 6: 3).

Напомним, Элина Свитолина получила почетную награду.

Как сообщала Politeka, Свитолина не выдержала гонку и опустилась в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что украинка выиграла престижный теннисный турнир, обыграв россиянку.