Украинский чемпион Александр Усик будет считаться очевидным фаворитом в случае, если выйдет на поединок против британца Тони Беллью

Переговоры по поводу организации боя уже активно ведутся. Ожидается, что наш абсолютный чемпион мира вернется в ринг в сентябре-октябре текущего года.

Все волчицы в одном месте: украинцы устраивают масштабный молебен за Винника

Букмекеры уже включили бой Усик – Беллью в свои линии. Ставки на победу украинского боксера принимаются с коэффициентом 1,15. Успех британца оценивается котировкой 5,85. А показатели на ничейный исход достигают уровня 25,00.

Отметим, что Усик уже вызвал на следующий бой британского боксера Тони Беллью. «Тони, ты говорил, что хочешь выйти на бой с победителем WBSS. Ты готов? Если нужно, перейду в его вес. Для этого мне надо есть больше макарон», — пошутил украинец.

усик

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Сам же британский боксер выдвинул Александру Усику условие, при котором состоится поединок. Беллью заявил, что готов драться с Усиком лишь в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), в котором украинец владеет четырьмя поясами и является абсолютным чемпионом мира.

«Это должен быть бой за четыре пояса, иначе в этом нет смысла. Я знаю, что Усик хочет подстроиться под меня и готов драться в супертяжелом весе. Я не сказал бы, что уложиться в вес 90,7 фунтов это нерешаемая задача, просто мне понадобиться немного больше времени. Я могу справиться с этим, никаких проблем. Вероятно, это будет немного болезненно, но я получаю возможность завоевать все четыре пояса. На самом деле, я считаю, что могу нокаутировать Усика», — сказал Беллью.

Тони беллью

Напомним, Усик раскрыл секреты победы над Гассиевым, которых никто не знал.

Как писала Politeka, Гассиев прокомментировал возможный реванш с Усиком: в любое время и в любом месте.

Также Politeka писала, что Усик занял второе место в рейтинге лучших боксеров мира: первая позиция также за украинцем.