После легендарного боя между украинским боксером Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым приоткрылись сразу несколько тайн

В частности, стало известно, что сказал Усик проигравшему сразу после своей победы.

Как сообщает ряд СМИ, абсолютный чемпион мира, обладатель трофея Мохаммеда Али украинец Александр Усик подошел к осетину, чтобы обнять его и поблагодарить за бой.

«Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!» — цитируют журналисты Усика.

Напомним, 21 июля в Москве на арене спорткомплекса «Олимпийский» состоялся бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 12 КО) и обладателем титулов WBA и IBF россиянином Муратом Гассиевым ( 26-0, 19 КО). В результате боя абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе стал Александр Усик, что автоматически сделал его обладателем кубка Мохаммеда Али. Кроме того, триумфатор смог объединить у себя титулы WBA super, WBC, IBF, WBO и вакантный титул The Ring.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

усик гассиев

усик

 

Украинцев предупредили о масштабной проверке: «откосить» не удастся

 

Кроме того, стало известно, с кем хочет сразиться украинский боксер в будущем. Усик уже вызвал на следующий бой британского боксера Тони Беллью. «Тони, ты говорил, что хочешь выйти на бой с победителем WBSS. Ты готов? Если нужно, перейду в его вес. Для этого мне надо есть больше макарон «, — пошутил украинец.

Как сообщала ранее Politeka, Усик во время своей первой после боя пресс-конференции выразил благодарность тем людям, благодаря которым эту победу добыл.

Также сообщалось о том, что украинский боксер Денис Беринчик приехал в Россию, чтобы поддержать Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева — он выложил в соцсети видео, где он в вышиванке «боксирует с тенью» на Красной площади.