Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) может провести свой следующий бой против экс-чемпиона мира в тяжелом весе Тони Беллью (30-2-1, 20 КО)

Беллью заявил, что хочет провести бой с Усиком в первом тяжелом дивизионе, а на кону должны стоять все чемпионские пояса украинца, передает Знай.Спорт.

Батя в здании: Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым, видео

«Это должен быть бой за четыре пояса, иначе в этом нет смысла. Я знаю, что Усик хочет приспособиться ко мне и готов сражаться в супертяжелом весе. Я не сказал бы, что сделать вес – это нерешаемая задача, просто мне понадобиться немного больше времени. Я могу справиться с этим, никаких проблем.

Вероятно, это будет немного болезненно, но в конечном итоге я получаю возможность завоевать все четыре пояса. На самом деле, я считаю, что могу нокаутировать Усика.

Я впечатлен им, я имею в виду то, что Мурат Гассиев выглядел безыдейным к тому времени, как добрался до четвертого раунда. Он смотрелся абсолютно безамбициозным, но в основном я правильно предсказал, как пройдет этот турнир от боя к бою», – передает слова Беллью Boxingscene.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

"Сделайте еще…": Могилевская показала, как полыхало в Крыму и обратилась к парням из ВСУ

"Мамуличка, надо сваливать": в Крыму началась паника после взрывов, на дорогах пробки и "скорые"

Показать еще

Как передавала Politeka, после триумфального боя с Муратом Гассиевым Александр Усик рассказал, кого хотел бы видеть в роли своего главного тренера. Незадолго до боя Усик прервал сотрудничество со своим тренером Сергеем Ватаманюком. Во время поединка с Гассиевым можно было увидеть, что Усику помогает тренер и отец другого известного украинского боксера Василия Ломаченко – Анатолий Николаевич.

Ломаченко находился в углу ринга украинского боксера рядом с его катменом Расом Анбером. По завершении боя Усик заявил, что хотел бы, чтобы Анатолий Ломаченко стал его главным тренером. Стоит отметить, что Усик сохранил имя своего тренера в тайне до самого поединка. Как выяснилось, Ломаченко все это время занимался подготовкой украинца к бою на базе под Киевом.

Напомним, ни одно СМИ, ни один блогер не написал: новый мем про Усика высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Усик уже назвал своего будущего соперника.

Также Politeka писала, что Тимошенко решила пропиариться за счет победы Усика, украинцы возмущены.