Футболист сборной Португалии, нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду приговорен к двум годам лишения свободы

Но за решетку он та и не попадет.

Роналду обвиняли в уклонении от уплаты налогов при помощи бизнес-структуры. Однако он заключил сделку с налоговым агентством Испании, признал себя виновным и согласился выплатить €19 млн штрафа. Благодаря этому Криштиану получит только условный срок.

Помимо штрафа, футболисту предстоит возместить ущерб налоговым органам в размере 5,7 миллиона евро. Также португалец выплатит миллион евро по начисленным процентам и 250 евро за каждый день двухлетнего срока. Общая сумма, которую выплатит Роналду по данному делу, в итоге составит около 19 миллионов евро.

Роналду

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В июле прошлого года на заседании суда футболист заявил, что никогда ничего не скрывал и не пытался избежать налоговых платежей.

Как передавала Politeka, звездный португальский нападающий Криштиану Роналду дебютирует в составе Ювентуса в контрольном матче против молодежного состава «Ювентуса», который запланирован на 12 августа.

Тренерский штаб Ювентуса дал отдохнуть футболистам, которые принимали участие в матчах плей-офф ЧМ-2018, до 30 июля. В том числе и Криштиану Роналду, который со сборной Португалии вылетел в 1/8 финала от Уругвая. Таким образом, Роналду пропустит турнир в США International Champions Cup, где Ювентус сыграет против Баварии (25 июля), Бенфики (28 июля) и мадридского Реала (4 августа).

Криштиану Роналду

Ранее сайт Ювентуса подтвердил переход нападающего Криштиану Роналду. Туринцы заплатят Реалу за роналду 100 млн евро, эта сумма разбита на две части. Также “зебры” должны заплатить 12 млн евро в качестве платежа солидарности и по требованиям ФИФА.

Роналду подпишет с Юве контракт на четыре года. Его детали не разглашаются, но в СМИ писали, что португалец будет зарабатывать в Турине по 30 млн евро в год.

Напомним, стало известно имя лучшего футболиста всех времен: кому досталось престижное звание.

Как сообщала Politeka, Криштиану Роналду готов уйти из футбола: раскрыты планы спортсмена.

Также Politeka писала, что Реал Роналду посвятил чувственный мини-фильм.