Легенда украинского бокса Владимир Кличко поможет британцу Энтони Джошуа подготовиться к бою с российским боксером Александром Поветкиным

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко станет одним из спарринг-партнеров обладателя титулов WBO, WBF, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) накануне его боя с Поветкиным (34-1, 24 КО). Ожидается, что украинец присоединится к британцу в его тренировочном лагере.

кличко джошуа

Титульный поединок Джошуа-Поветкин запланирован на 22 сентября. Он пройдет в Лондоне.

Стоит отметить, что именно Джошуа был последним соперников в боксерской карьере Кличко. Их поединок завершился техническим нокаутом украинского боксера в 11-м раунде.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще
Xiaomi очень огорчила любителей Android: Даже не ждите

Ранее стало известно, что легендарный американский боксер Эвандер Холифилд подтвердил свое участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета, который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Холифилд – единственный в истории профессионального бокса четырехкратный чемпион мира в хевивейте, а также спортсмен, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях – крузервейте и хевивейте.

Ранее свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердил еще один легендарный боксер – Леннокс Льюис. А также потенциальный соперник нашего Александра Усика британец Тони Беллью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу.

До этого мы писали, что украинский боксер и чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России.

Александр Усик
Фото: к2 промоушн

Ломаченко вступился за абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и своего кума Александра Усика, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, ранее Усик признался, что помогает ему побеждать.

Как сообщала Politeka, букмекеры назвали фаворита боя Усик-Беллью.

Также Politeka рассказывала, что Усик раскрыл секрет победы над Гассиевым.