Сергей Ребров заявил, что вокруг него распускают слухи

Сегодня сообщалось, что бывший наставник киевлян Сергей Ребров возглавит команду при условии увольнения Александра Хацкевича с тренерской должности. Изначально президент Динамо Игорь Суркис якобы предлагал ему пост советника, однако от этого варианта он отказался.

сергей ребров динамо

Ребров отрицает эту информацию, подчеркнув, что ее специально запустили в виду завтрашнего поединка Динамо с Шахтером, сообщает Sportarena.

«Это ерунда. Такие инсинуации распускают специально перед матчем Динамо с Шахтером. У меня не было разговоров с президентом киевского Динамо Игорем Суркисом на эту тему. Он не предлагал мне никаких должностей в структуре клуба», — сказал бывший тренер бело-синих в комментарии 1927.kiev.ua.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ребров был главным тренером киевлян с 2014 по 2017 год. Под его руководством Динамо становилось чемпионом в сезонах-2014/15 и 2015/16, а также выходило в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Хацкевич заменил Реброва прошлым летом. Под его руководством в начале сезона бело-синие добыли первый трофей — Суперкубок Украины.

сергей ребров динамо

Напомним, Шведские футболисты вернули Крым Украине.

Соперник Мариуполя в Лиге Европы шведский Юргорден выпустил футболки с картой Европы, где нет очертаний России, а также футболки с кириллическим надписью «Стокгольм».Шведы специально перед Лигой Европы выпустили сувенирные футболки с картой континента. Стоит заметить, что на них отсутствует изображение России. На своем месте и Крым. Он – украинский.

Ранее сообщалось, что ЧМ-2022 могут перенести в другую страну: появился первый претендент.

Экс-глава Футбольной ассоциации Англии Дэвид Трисман предложил рассмотреть Англию в качестве страны-хозяйки ЧМ-2022 вместо Катара, который обвиняется в нарушении правил ФИФА в борьбе за право получения мундиаля.

Чиновник уверяет, что Англия полностью готова принять у себя ЧМ-2022. «Нельзя проводить ЧМ в Катаре, если будут доказаны нарушения. В таком случае будет просто несправедливо, если заявку Англии не рассмотрят», – цитирует Трисмана Evening Standart.

Напомним,Расистский скандал в Германии: фанаты устроили яркую акцию протеста.

Как сообщала Politeka, Реал готов заплатить невероятную сумму за экс-игрока Шахтера.

Также Politeka писала, что Переход футболиста из «Динамо» в «Шахтер» возмутил одноклубников: первая реакция.