3 ноября состоится матч «Шахтер» — «Динамо» в рамках украинской Премьер-лиги

Донецкий «Шахтер» будет принимать киевское «Динамо».

Футболисты могут гордиться не только своими спортивными достижениями. Большинство из них могут похвастаться тем, что завоевали сердца обворожительных дам. Предлагаем познакомиться с избранницами игроков киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера».

Жена Дениса Бойко

Вратарь Динамо Денис Бойко женился на Валерии в 2011 году. Вместе они воспитывают сына от предыдущих отношений Валерии. Супруга Дениса раньше занималась балетом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Показать еще

валерия бойко жена

Жена Валерия Буяльского

Полузащитник Динамо Валерий Буяльский познакомился с Алиной ещё в школе.  Пара начала встречаться в юном возрасте. В 2017-ом году Алина подарила Валерию дочь.

Жена Николая Морозюка

Жена полузащитника Динамо Ирина Морозюк отличается своими громкими высказываниями в защиту супруга. Ирина ведет активный образ жизни. Пара воспитывает сына.

ирина морозюк жена динамо

Жена Ивана Ордеца 

Защитник Шахтера женился на Елизавете в 2017-ом году. А 20 марта 2018-го года у пары родилась дочь. Иван и Елизавета назвали малышку Софией.

ордец жена

Жена Тайсона

Бразилец Тайсон Барселлос Фреда является полузащитником и капитаном донецкого Шахтера. Он встречается с прекрасной девушкой Габриэлой.

тайсон жена

Жена Ярослава Ракицкого

Игрок Шахтера Ярослав Ракицкий женат на певице Ольге Ракицкой. У счастливой пары есть дочка Ярослава.

ольга ракицкая жена

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко. Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год.

Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке: фото 18+

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.