Сборная Украины устроила серьезную драку с китайцами: пришлось вызывать полицию, появилось видео

Сборная Украины устроила серьезную драку с китайцами: пришлось вызывать полицию, появилось видео

На международном турнире по баскетболу произошла драка между сборными Китая и Украины

Матч запомнился дракой, в которой  участником стал нашей Максим Пустозвонов. Он не выдержал в одном из контактных эпизодов.

Во время одного из эпизодов, китаец грубо сыграл по отношению к Максиму Пустозвонову. Игрок украинской команды остался недоволен действиями соперника и, как следствие, набросился на него. В результате на площадке появилась полиция. Инцидент удалось урегулировать, однако фола избежать нашему форварду не удалось. В этой игре китайцы 34 раза выполняли штрафные, а Украина — только 16.

Сама встреча завершилась со счетом 91:86 в пользу китайцев. На этих соревнованиях «сине-желтые» заняли третью строчку.

Как передавала Politeka, обычный матч национальных сборных запомнился не игрой, а громким скандалом. Во время матча между сборными Австралии и Филиппин произошла грандиозная потасовка, которая завершилась удалением с паркета 13 спортсменов. Игроки устроили массовую драку во время матча квалификационного турнира чемпионата мира по баскетболу 2019 года. Поединок проходил в понедельник, 2 июля, в филиппинском Бокае.

Потасовка началась после стычки между атакующими защитниками двух команд — филиппинцем Роджером Погоем и австралийцем Крисом Гулдингом, в результате которой последний упал на пол. В ответ на это другой игрок сборной Австралии, Дэниел Кикерт, ударил Погоя локтем.

Затем на площадку выбежали все игроки обеих команд и завязалась массовая драка. Некоторые болельщики, увидев эти беспорядки, принялись забрасывать паркет разным мусором.

В итоге с площадки были удалены 13 баскетболистов — четверо австралийцев и девять филиппинцев. Игру продолжили три филиппинских и пять австралийских спортсменов. Вскоре из сборной Филиппин на паркете остался только один человек, и матч был прекращен с результатом 89:53 в пользу Австралии.

Международная федерация баскетбола заявила, что в ближайшие дни определится с дисциплинарным взысканием для обеих сборных.

Напомним, ЛеБрон основал школу для проблемных подростков.

Как сообщала Politeka, сборная Украины разгромила Израиль.

Также Politeka писала, что форварда клуба РФ расстреляли накануне матча Россия-Хорватия.

материалы рубрики
Список претендентов: названы следующие соперники Ломаченко Спорт
Список претендентов: названы следующие соперники Ломаченко
Ворвался на вершину: Ломаченко значительно улучшил позиции среди лучших боксеров мира Спорт
Ворвался на вершину: Ломаченко значительно улучшил позиции среди лучших боксеров мира
Против Лома нет приема: реакция соцсетей на победу Ломаченко над Педрасой Спорт
Против Лома нет приема: реакция соцсетей на победу Ломаченко над Педрасой