Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам

Об этом сообщает портал Знай.Спорт.

Давно уже труп: в сети сообщили о смерти Кобзона

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

владимир кличко пояс

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте», — рассказал Кличко.

xsport.ua

Ранее стало известно, что 18 августа состоится поединок между англичанином Тайсоном Фьюри и итальянцем Франческо Пьянетой. Примечательно, что оба боксера раньше дрались с Владимиром Кличко. Пьянета выходил с украинцем на ринг в 2013-ом году и проиграл Владимиру нокаутом.