Заря — Брага: результат матча Лиги Европы

Заря — Брага: результат матча Лиги Европы

Ответный матч состоится в Португалии 16 августа

9 августа луганская «Заря» встретилась с португальской «Брагой» в первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Матч завершился вничью 1:1, сообщает Znaj.Sport.

Команды начали поединок довольно спокойно, но «Брага» доминировала как в первом тайме, так и во второй половине встречи. На 57-й минуте Орта пробил в перекладину, а чуть позже открыл счет в матче. «Заря» сразу же пыталась отыграться, и на 73-й минуте Караваев сравнял счет.

заря брага

Заря – Брага 1:1

Голы: Караваев, 72 – Орта, 69

Заря: Фелипе – Тымчик, Сваток, Вернидуб, Михайличенко – Силас (Гордиенко, 65), Харатин – Караваев, Леднев (Кочергин, 72), Хомченовский – Рафаэль (Кабаев, 72)

Брага: Матеус – Гойано, Виана, Р. Силва, Секейра – Эсгайо, Новайш (Рикарду, 90), Клодемир – Франсергио, Эдуарду (Соуза, 78), Орта (Мартинш, 90)

Предупреждения: Леднев, Харатин – Эдуарду, Новайш

заря брага

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада.

Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

«Наши фанаты невероятные. Спасибо всем за поддержку. Какой сезон», — написал Александр в своем посте в Инстаграм.

Также сообщалось, что в Манчестер Сити может появиться еще один украинец. Мы писали, что 18-летний украинский нападающий Владислав Супряга попал в сферу интересов самых сильных клубов Европы.

Украинский форвард из Днепр-1 Владислав Супряга своей игрой на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет заинтересовал скаутов Манчестер Сити, сообщает Динамомания. Также не прочь подписать 18-летнего футболиста и киевское Динамо.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

материалы рубрики
Шахтер унизили в Киеве: «Вам здесь не рады» Спорт
Шахтер унизили в Киеве: «Вам здесь не рады»
Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов: «скоро жеребьевка» Спорт
Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов: «скоро жеребьевка»
Шахтер не смог: «донецкий клуб вылетел из Лиги чемпионов» Спорт
Шахтер не смог: «донецкий клуб вылетел из Лиги чемпионов»