Сборная Украины отказалась от проживания в «Москве»

Сборная Украины отказалась от проживания в «Москве»

Для сборной Украины будут искать другой отель в Чехии

Сборная Украины по футболу должна провести матч против сборной Чехии в рамках Лиги Наций. Наши футболисты будут играть на выезде в городе Злин.

сборная украины футбол

Организаторы предложили украинской сборной остановиться в отеле под названием «Москва», но получили отказ. Поэтому, организаторам предстоит искать для футболистов другой отель.

Сбор национальной команды начинается 2-го сентября, а уже 5-го сентября сборная вылетает в Чехию. Украинским футболистам предстоит ещё провести открытую тренировку в городке Угорске-Градиште. Сам матч состоится 6 сентября.

Сейчас сборную Украины тренирует Андрей Шевченко.

По материалам Xsport.ua.

сборная украины 3

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Также сообщалось, что в Манчестер Сити может появиться еще один украинец. Мы писали, что 18-летний украинский нападающий Владислав Супряга попал в сферу интересов самых сильных клубов Европы.

Украинский форвард из Днепр-1 Владислав Супряга своей игрой на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет заинтересовал скаутов Манчестер Сити, сообщает Динамомания. Также не прочь подписать 18-летнего футболиста и киевское Динамо.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

 

материалы рубрики
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника Спорт
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте Спорт
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта Спорт
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта
Похожие статьи