Усик стал первым номером в рейтинге IBF

Усик стал первым номером в рейтинге IBF

IBF опубликовали обновленный рейтинг

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик возглавил обновленный рейтинг IBF в своей весовой категории.

При этом, Усик стал лидером в качестве чемпиона. Первый номер среди претендентов остался вакантным.

александр усик

Противник украинца в последнем бою Мурат Гасссиев опустился на шестую строчку. В этом рейтинге присутствует еще один украинский боксер — Роман Головащенко занимает четвертое место.

Сейчас наиболее вероятным соперником для Александра Усика является британец Тони Беллью. В каком дивизионе может пройти бой, ещё неизвестно.

александр усик

Сообщалось, Дэвид Колдуэлл заявил, что бой с украинцем — это единственный вызов для Тони Беллью. Тренер британского боксера Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) Дэвид Колдуэлл уверен, что его подопечному под силу победить абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО).

«По моему мнению, единственный большой бой для Тони Беллью, единственное испытание и мотивация — это бой с Усиком. Александр очень-очень хорош, но его можно победить. Он пропускает удары.
Гассиев был противником с таким стилем, при котором Усик засиял. Нужно это запомнить и принять к сведению. Усик — феноменален, не поймите меня неправильно, но Гассиев дал ему возможность выглядеть суперменом, бойцом, которого невозможно победить. Но это не так», -заявил тренер Беллью.

Также отметим, что Александр Усик рассказал, что среди отечественных боксеров существует довольно распространенное убеждение, что в Украине попросту невозможно достичь того уровня популярности и доходов, которые предлагают Штаты. При этом лично он считает, что страна проживания не накладывает на спортсмена значительных ограничений.

«Каждый спортсмен думает о том, где ему будет лучше. Но самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы», — заявил он.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

материалы рубрики
Ярмоленко перенес срочную операцию: что известно о состоянии футболиста Спорт
Ярмоленко перенес срочную операцию: что известно о состоянии футболиста
Моуриньо выгоняют из МЮ: стало известно, кто готов принять на работу «особенного» Спорт
Моуриньо выгоняют из МЮ: стало известно, кто готов принять на работу «особенного»
Игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина Спорт
Игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина
Похожие статьи