Усик тебя уничтожит: боксера Путина обсмеяли болельщики

Усик тебя уничтожит: боксера Путина обсмеяли болельщики

Российского боксера Дениса Лебедева в Интернете обсмеяли за его желание провести бой против Александра Усика

Чемпион мира в «отпуске» по версии WBA, член движения Putin Team Денис Лебедев заявил о своем желании выйти на ринг против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

«Если все будет хорошо, то после боя 7 сентября будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

денис лебедев

Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут», — сказал Лебедев.

На эти слова мгновенно отреагировали болельщики. Они считают, что шансов у россиянина нет. При этом, фанаты не сдерживали своих эмоций и писали довольно резкие комментарии.

комментарии

комментарии

комментарии

комментарии

Примечательно,  промоутер Дениса Лебедева говорил, что планировать такой поединок пока невозможно.

Отметим, что Лебедев не появлялся в ринге с июля 2017 года, когда единогласным решением судей победил Марка Флэнагана (24-5-0, 17 КО). Следующий бой Денис планирует провести 7 сентября в России.

денис лебедев

Сообщалось, Дэвид Колдуэлл заявил, что бой с украинцем — это единственный вызов для Тони Беллью. Тренер британского боксера Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) Дэвид Колдуэлл уверен, что его подопечному под силу победить абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО).

«По моему мнению, единственный большой бой для Тони Беллью, единственное испытание и мотивация — это бой с Усиком. Александр очень-очень хорош, но его можно победить. Он пропускает удары.
Гассиев был противником с таким стилем, при котором Усик засиял. Нужно это запомнить и принять к сведению. Усик — феноменален, не поймите меня неправильно, но Гассиев дал ему возможность выглядеть суперменом, бойцом, которого невозможно победить. Но это не так», -заявил тренер Беллью.

Также отметим, что Александр Усик рассказал, что среди отечественных боксеров существует довольно распространенное убеждение, что в Украине попросту невозможно достичь того уровня популярности и доходов, которые предлагают Штаты. При этом лично он считает, что страна проживания не накладывает на спортсмена значительных ограничений.

«Каждый спортсмен думает о том, где ему будет лучше. Но самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы», — заявил он.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

материалы рубрики
В Украине прекратил существовать популярный футбольный клуб Спорт
В Украине прекратил существовать популярный футбольный клуб
Проукраинский поступок Хачериди в Москве: в УЕФА вынесли вердикт Спорт
Проукраинский поступок Хачериди в Москве: в УЕФА вынесли вердикт
Шумахер переезжает: появилась информация о состоянии легендарного гонщика Спорт
Шумахер переезжает: появилась информация о состоянии легендарного гонщика