Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится

Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится

Тайсон Фьюри настроен решительно на бой против Деонтея Уайлдера

Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри заявил, что его бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера обязательно должен состояться до конца года. При этом, Фьюри необходимо перед этим победить Франческо Пьянету. Слова британца приводит boxingscene.com.

тайсон фьюри

«На 100% план состоит в том, чтобы в конце этого года встретиться с Деонтеем Уайлдером. Бой с ним произойдет, и это не какой-то рекламный трюк. Если бы наш поединок не состоялся бы, я об этом и не говорил бы. Если я побеждаю Пьянету, тогда бой состоится».

18 августа состоится поединок между Тайсоном Фьюри и Франческо Пьянетой. Оба боксера в прошлом были соперниками украинца Владимира Кличко.

Бой с Деонтеем Уайлдером британец планирует провести в конце 2018-го года.

тайсон фьюри

Стало известно, Британский промоутер Эдди Хирн не верит в возможность проведения боя Фьюри — Уайлдер. Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа назвал причины, по которым поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером вряд ли состоится. Слова Хирна приводит FightHype.

«Уайлдер должен получить 15-20 миллионов долларов за бой с Фьюри. Тайсон должен получить столько же, иначе он не примет этот опасный бой. Может они там сошли с ума и думают, что Уайлдер – Фьюри – это большое событие для платного просмотра? Но это не тот бой. Настоящий большой бой – это Джошуа – Уайлдер. Не поймите меня неправильно, Уайлдер – Фьюри – это большой бой, особенно в Британии, но они все еще очень далеки от этого. Я думаю, они не знают, что творят. Фьюри им подыгрывает, как и промоутер Уоррен подыгрывает своим враньем. Им просто необходимо привлечь больше внимания к их следующему бою, после чего эпопея этого поединка закончится.

Сообщалось, что Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам. По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение», — сказал Кличко.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»