Президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора

Президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора

Конор Макгрегор – экс-чемпион UFC в двух весовых категориях

Президент UFC Дана Уайт считает, что экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) является одним из самых недооцененных бойцов организации, сообщает Znaj.Sport.

«Смешно об этом говорить, учитывая его популярность и звездный статус, но Конор Макгрегор является одним из самых недооцененных бойцов UFC. Давайте вспомним бой против Жозе Альдо. Он пообещал выйти и нокаутировать его в первом раунде, и сделал это.

конор макгрегор

Многие говорили, что он проиграет Альваресу из-за неудобного стиля и борьбы Эдди. Вспомните, как он выглядел в этом поединке. Люди твердили, что Чад Мендес сумеет одолеть его благодаря своим борцовским навыкам, а после победы Конора начали говорить, что Мендесу не хватило времени на подготовку. У этого списка нет конца», – заявил Уайт в эфире UFC Unfiltered.

Конор Макгрегор проведет свой следующий бой против Хабиба Нурмагомедова.

конор макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, стала известна дата боя Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

 

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете