Мэнни Пакьяо может провести бой против Василия Ломаченко

39-летний экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, чемпион WBA в полусреднем весе, филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) может провести бой с чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 КО), сообщает Znaj.Sport.

ломаченко - пакьяо

Промоутер Пакьяо, глава компании Top Rank Боб Арум, обсудил с филиппинцем варианты его будущего боя. Одним из вариантов является поединок с Ломаченко.

«Мэнни заинтересован в таком поединке, и мы можем ради этого обсудить встречу в промежуточном весе. Но для начала Василию необходимо провести поединок с победителем боя между Раймундо Бельтраном и Хосе Педрасой. Возвращение Ломаченко на ринг запланировано на турнире в Калифорнии 1 декабря», — передает слова Арума BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украинцев в Крыму готовят к войне, оккупанты действуют по сценарию Донбасса: что известно

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Мэнни Пакьяо завершит карьеру в 2019 году.

ломаченко пакьяо

Стало известно, Легенда бокса, единственный в мире чемпион в 8-ми весовых категориях Мэнни Пакьяо подтвердил свое участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман. 

Ранее свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд, а также потенциальный соперник Александра Усика британец Тони Белью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером. Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.