Полузащитник «Динамо» Беньямин Вербич поделился своими мыслями насчет противостояния с «Аяксом»

«Сейчас мы играем много матчей, но, конечно, думаем пока только об игре с «Аяксом». Это будет очень важный момент сезона. Поэтому мы направим всю нашу энергию на эти два матча.

Мы смотрели последние матчи «Аякса», в частности, в Лиге чемпионов против «Стандарда». У них очень хорошая передняя линия, сильные игроки в атаке, должны быть осторожными с ними. Но мы знаем свою силу и знаем, что можем хорошо сыграть против них. С нетерпением ждем эту игру. Это будет матч уровня Лиги чемпионов.

беньямин вербич

Будет ли легче с «Аяксом», чем со «Славией»? Это будет и легче, и труднее одновременно. Они не играют так много верхом, как «Славия», поэтому в этом плане нам будет легче. Но они намного сильнее в комбинационной игре, быстрые. Поэтому надо быть внимательными, особенно с их контратаками.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

Забью я снова? Посмотрим. Я надеюсь, что команда сможет забить. Когда команда достигает результата, то неважно, кто забивает голы. Но, конечно, я радуюсь, когда забиваю», – сказал Вербич.

Отметим, матч Динамо — АЯКС состоится 22 августа.

беньямин вербич

Стало известно, что игру Динамо — АЯКС будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Напомним, про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.