27 октября состоится бой Деревянченко — Джейкобс

Украинский боксер Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Его соперником стал американец Даниэл Джейкобс.

Поединок должен был состояться 10 ноября. Но встречу перенесли на 27 октября по просьбе американского телеканала НВО, который готов провести трансляцию боя.

деревянченко джейкобс

В Нью-Йорке состоялась первая пресс-конференция боксеров перед поединком. Спортсмены пообщались с прессой и провели первую дуэль взглядов.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Показать еще

деревянченко джейкобс

Отметим, что ранее титул IBF принадлежал Геннадию Головкину. Но федерация лишила его пояса, из-за того, что он отказался проводить обязательную защиту.

деревянченко джейкобс

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером. Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

Стало известно, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.