Украинский футболист Александр Зинченко не скучает на тренировках, всячески развлекаясь с партнерами по команде

На этот раз во время тренировки Зинченко устроил шуточную драку с Фабианом Делфом в стиле компьютерной игры «Mortal Kombat». Видеозапись была обнародована на официальном аккаунте клуба «Манчестер Сити» в Twitter.

Судя по видеоролику, наш футболист не скучает на тренировках футбольного клуба, пытаясь развлекаться со своими партнерами по команде.

александр зинченко

Александр Зинченко решил вызвать британца Фабиана Делфа на шуточную дуэль. Футболисты всячески размахивали руками и ногами, но друг друга так и не ударили. Посмеявшись, партнеры по команде вернулись к тренировочному процессу.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Показать еще

Отметим, что руководство футбольного клуба «Манчестер Сити» преподнесли эпизод с тренировки как битву в стиле компьютерной игры «Mortal Kombat»

Стоит также заметить, что уже этим летом Александр Зинченко может покинуть «Мансити». Главный тренер Хосеп Гвардиола не может гарантировать украинцу место в основе, поэтому в его услугах заинтересован испанский «Бетис».

зинченко

Также сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

Источник: Апостроф