Бразилец Неймар принял решение о переходе в новый клуб

Нападающий «ПСЖ» Неймар согласовал условия личного контракта. Футболист принял решение перейти в мадридский «Реал».

По данным Football Espana, «Реал» отдаст за бразильца 300 миллионов евро. Такая сумма станет рекордом среди футбольных трансферов. Предыдущий рекорд также принадлежал Неймару: в 2017 году «Барселона» продала бразильского игрока «ПСЖ» за 222 миллиона евро.

неймар

Неймар начнет играть за «Реал» летом 2019 года. Существует предположение, что уйти из французского клуба Неймара подтолкнула ситуация с возможными санкциями от УЕФА в сторону «ПСЖ».

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Согласно информации испанской прессы европейские функционеры принуждают «ПСЖ» продать одного из двух самых дорогостоящих футболистов — Неймара или Мбаппе, а также существенно сократить траты клуба.

неймар

До этого мы рассказывали, что от ФИФА требуют наказания для игрока одного из футбольных клубов Португалии за его антиукраинские высказывания. К футбольной ассоциации обратилась Союз украинцев в ​​Португалии, а требование появилось на их официальном сайте.

Так, от ФИФА требуют дисциплинарного наказания игрока «Спортинг Клуб Брага» — Алана Озорио. Видео с ним было опубликовано на официальной странице клуба. Высказывания Озорио были направлены против суверенитета и территориальной целостности страны.

Ранее сообщалось, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.