Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября

Украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Даниэль Джейкобс проведут бой за вакантный титул IBF в среднем весе. Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке (США) на Madison Square Garden. Об этом сообщает Znaj.Sport.

Накануне боя Сергей Деревянченко рассказал о готовности к поединку, и сообщил, что хорошо знает все сильные и слабые стороны будущего соперника.

деревянченко джейкобс

«Я великолепно себя чувствую и готов к этому бою как физически, так и психологически. Я знаю его, а он меня, знаю, что Дэнни делает великолепно, а что не очень. Я знал, что Андре Розье (тренер Деревянченко и Джейкобса) останется с ним и понимаю такой выбор. Это бокс и это бизнес. Когда я приехал в Соединенные Штаты, меня тренировали двое – Гэри Старк и Андре Розье.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Показать еще

Они находились в моем углу и всегда были в моей команде, поэтому, я знал, что Старк будет меня тренировать. Лагерь мы проведем в Колорадо-Спрингс, на следующей неделе я его начну. Его продолжительность составит 7 недель. Я рассчитываю победить, и не важно как, я просто хочу одержать победу», — сказал Деревянченко.

деревянченко джейкобс

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером. Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

Стало известно, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.