Динамо — Аякс: Пиварич рассказал, как киевляне могут победить голландцев

Динамо — Аякс: Пиварич рассказал, как киевляне могут победить голландцев

28 августа состоится матч Динамо — Аякс

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретится с амстердамским «Аяксом». Игра пройдет на арене НСК «Олимпийский» в Киеве.

Защитник «Динамо» Йосип Пиварич поделился своими ожиданиями от предстоящего матча. Слова футболиста передает официальный сайт киевского клуба.

пиварич динамо

«Знаем, что наш соперник — это очень хорошая команда, в которой собраны очень качественные игроки. Но первый матч показал, что с ними можно и нужно не только играть, но и побеждать. Наиболее опасны в составе соперника оба фланговых полузащитника Зийех и Тадич, но и другие футболисты на своих позициях также достаточно сильны.

Конечно, мы постараемся атаковать и прессинговать соперника, поскольку нам необходимо забивать, но при этом нужно не забывать и об обороне своих ворот, ведь не менее важно не пропустить.

Напомним, что в первом матче киевляне уступили «Аяксу» со счетом 3:1.

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

 

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности